PRIVACIDAD

BCC Transportes, Almacenajes y Logística S.A. De C.V. con domicilio en Sassoferrato 47, C.P. 01460, Alfonso XIII, Alvaro Obregón, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de contacto, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: HDM, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como, en su caso, autoridades competentes.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Centro de Atención a Clientes de Moving, en el teléfono 01-800-08-74-301 o visitar en nuestra página de Internet www.moving.mx/ en la sección de Contacto.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como, en su caso, autoridades competentes, para:



EN EL CASO DE CLIENTES:

Proveerle un bien y/o servicio.
Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
Ofrecerle nuestros productos y servicios e información de nuestros socios de negocios.
Realizar análisis estadísticos y de mercado.

EN EL CASO DE CLIENTES POTENCIALES:

Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
Ofrecerle nuestros productos y servicios e información de nuestros socios de negocios.
Realizar análisis estadísticos y de mercado.
Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y nuevos servicios así como mantener comunicación en general.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro Centro de Atención a Clientes de Moving, en el teléfono: 01-800-08-74-301, o por medio de nuestra página de Internet www.moving.mx, en la sección de Servicio a Clientes Contacto.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla por este medio: moving.mx
Fecha última actualización 10 de diciembre de 2012.